苏州市委副秘书长冯春林一行到依链服装数字化选品中心考察调研

来源:本站 日期:2022-07-28

今天(7月28日)下午,苏州市委副秘书长冯春林一行参观拜访了依链服装数字化选品中心,苏州市委研究室、苏州市委办公室相关负责同志参加调研。常熟市委副书记、市长秦猛,市发改委、资规局、市委研究室等部门负责人,莫城街道(服装城)党工委副书记、办事处(管委会)主任章一帆,莫城街道党工委副书记、政协工委主任常旭等陪同。


冯春林一行来到依链服装数字化选品中心,通过实地查看、听取讲解、现场询问等方式,了解依链服装数字化选品中心运营情况,对选品中心的数字经济产业发展表示肯定。


冯春林指出,发展数字经济新业态新模式,是抢占新赛道、发展高质量的重要举措,要抢抓数字经济和数字化发展风口,推动时尚消费与数字化深度融合,助力纺织服装产业转型升级。


依链服装数字化选品中心

依链服装数字化选品中心坐落于常熟服装城商业区,面积达8600平方米,设有服装选款交易数字大屏、多品类风格选款区、多功能服务大厅、新品发布T台区、文化IP创意款展示区、8个现选现卖直播区、网红创意拍摄长廊、数字供应链(ERP)免费体验区等。

依链服装数字化选品中心是衫数科技打造的全国首家集“线上线下一站式交易场景”“高科技沉浸体验”服务于一体的选品中心。作为常熟服装产业带数字化名片,依链服装数字化选品中心秉承严选供应、优选款式、数字赋能的原则与标准,为服装电商、门店、直播等提供看款、选款、交易、履约一站式服务,为供应商打开流量新入口,助力服装产业数字化升级。


文章来源:时尚莫城















依链服装选品中心介绍



报名登记

打开微信扫一扫,进行报名登记吧~

抢先入场者享更多福利优惠!





合作联系

长按添加依链官方客服微信

联系我们:
EMAIL:melody@egenie.cn
PHONE:(028)87659509



推荐文章
  • 过去一年,衫数在打造服装数字化供应链之路上做了什么?

    过去一年,衫数在打造服装数字化供应链之路上做了什么?

  • 苏州银行成功赋能全国首家服装产业互联网行业数字人民币线上结算

    苏州银行成功赋能全国首家服装产业互联网行业数字人民币线上结算

  • 恭喜依链科技成为服装行业数字人民币试点企业!

    恭喜依链科技成为服装行业数字人民币试点企业!

微信扫一扫
分享到微博