恭喜依链科技成为服装行业数字人民币试点企业!

来源:本站 日期:2022-08-12


依链科技一直专注于服装成衣供应链协同赋能平台的研发与运营。公司经过7年的努力,不断更新迭代,已形成集衫海精、衫海精灵、E精灵ERP、依链支付、依链网仓等为一体的数字化产品矩阵,为超万家服装企业提供服务。

8月11日,基于国家政府的大力支持和市场占有率,依链科技正式成为服装行业数字人民币试点企业!这意味着依链支付系统的安全性得到了大家的一致认可。开通数字人民币支付,不仅有利于拓展国家数字人民币的试点场景,也有利于促进服装行业的可持续健康发展。

那么打通了数字人民币的依链支付如何使用呢?

一、E精灵ERP支付时,选择数字人民币 

图1.png

(图示:E精灵ERP收银台界面展示

依链支付在已有多支付通道的基础之上,增加数字人民币支付通道,服装企业可以根据自身情况,选择最方便的支付通道。

二、使用数字人民币APP扫描二维码支付

图2.png

图示:E精灵ERP数字人民币支付界面展示)

依链支付现已全面支持E精灵ERP使用数字人民币支付,衫海精、衫海精灵等产品也会陆续上线数字人民币支付,敬请期待!

数字人民币小科普


数字人民币又叫“中国人民银行数字货币”, 是由中国人民银行发行的数字形式的法定货币采取区块链技术“数字法币”具有与现金同样的效力。形态上,数字人民币以数据信息形式存在,而下载的数字人民币APP就相当于钱包,用来存放数字人民币。

图3.png

字人民币(试点版)APP是中国法定——数字人民币面向个人用户开展试点的官方服务平台,提供数字人民币个人钱包的开通与管理、数字人民币的兑换与流通服务。2022年1月4日,数字人民币(试点版)App已在苹果、华为、小米、vivo、oppo等应用商店公开上架。

最前沿的国家支付APP,所有服装企业都可以下载体验哦~


图片
图片
依链支付:致力于为服装企业提供便捷、安全、高效的在线支付服务

推荐文章
  • 过去一年,衫数在打造服装数字化供应链之路上做了什么?

    过去一年,衫数在打造服装数字化供应链之路上做了什么?

  • 苏州银行成功赋能全国首家服装产业互联网行业数字人民币线上结算

    苏州银行成功赋能全国首家服装产业互联网行业数字人民币线上结算

  • 恭喜依链科技成为服装行业数字人民币试点企业!

    恭喜依链科技成为服装行业数字人民币试点企业!

微信扫一扫
分享到微博